ALTO VALE BAG-IN-BOX SUAVE TINTO CABERNET 5L – GARIBALDI/RS

Seja o primeiro a avaliar Coloração vermelho rubi, límpido e brilhante. Aroma com notas de frutas vermelhas maduras. Vinho leve, agradável e com taninos macios. Consumo: 12º a 15ºC. Harmonização: Queijos com pouca gordura, massas com molhos pouco condimentados, carnes magras e sobremesas a base de frutas.
Categorias: Brasil , Cabernet Sauvignon , Domno , Tinto

Quer mais informações?

Envie um email ou ligue para (21) 3872-6630.

Venha nos visitar!

Em nossa loja física, possuímos mais de 1000 rótulos. Nem todos estão aqui no site.
Vindima: 2011
Variedade: Cabernet Sauvignon Terroir: Vale dos Vinhedos Sistema de Produção: Espaldeira Simples Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta e desfolha na região dos cachos. Colheita: Manual e seletiva.
 
Vinificação
– Colheita manual – seleção final dos cachos;
– Desengace das uvas frescas;
– Maceração pré-fermentativa a frio;
– Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;
– Fermentação alcoólica com temperatura de 24° a 25°C;
– Prensagem descontínua delicada;
– Estabilização e filtração;
– Envase.
 
Análise sensorial
-Visão: Coloração vermelho rubi, límpido e brilhante.
-Olfato: Aroma com notas de frutas vermelhas maduras.
-Paladar: Vinho leve, agradável e com taninos macios.
 
Consumo: 12° a 15°C.
 
Harmonização: Queijos com pouca gordura, massas com molhos pouco condimentados, carnes magras e sobremesas a base de frutas.
 
Laudo Analítico Álcool: 12,5%
 
Acidez Total: 6,1g/l de ácido tartárico
 
Acidez Volátil: 0,92g/l de ácido acético
 
Densidade: 1,013
 
Extrato Seco: 73 g/l SO2
 
Total/Livre: 140,2 / 40 mg/l
 
Açúcares totais em glicose: 48 g/l
 
pH: 3,6.
6R0YDLCUWQ
1
11
2
16

ONDE ESTAMOS

DEPOIMENTOS

CONTATO

Sistema e hospedagem mantidos por Mônada Soluções Criativas . Todos os direitos reservados.
Propriedade intelectual por Serrado Vinhos. Cópia somente sob autorização.